年少时候,过年总是最期待的事,因为可以穿新衣,吃丰盛的食物,还能领到大红包。对于tfboys组合中的3人,王俊凯、王源和易烊千玺来说也是一样。虽然他们现在已经成长为国内的顶级流量,辗转于各大综艺及影视节目的舞台。不过,他们的年龄其实并不大,那些往事其实也不过在几年前。

今年春节,tfboys第四次在央视春晚上登台献艺,与吴磊、秦岚、景甜、江疏影等明星一道为观众带来了歌曲《我们都是追梦人》,真是满满地正能量。紧接着在大年初一,tfboys又来到了东方卫视的演播间,不仅向观众拜年,还说起了自己之前过年的趣事。

作为tfboys队长的王俊凯在直播室说起这几年,能和2位好朋友(王源和易烊千玺)一起成长,感觉非常低开心,几乎每年都是跟他们一块过年,也有特别的感触。同时,王俊凯也说到自己小时候,最期待的便是领到压岁钱那一刻,不过,在享受了领红包的刺激之后,又要将压岁钱交给父母,那一刻也令你难忘。

王源在tfboys中最具综艺气质的一个,也是说话最古怪精灵的一个,他的过年往事也最令人意外。主持人问王源新年收到过什么时,他的回答同样出乎意料,竟是一顿“打”。主持人对此愤愤不平谁敢打你,你说出来我帮你打抱不平。原来,王源是因为小时候调皮,过年的时候弄了一身的泥,回去以后,爸妈就说以后不能这么调皮了,然后就给打了一顿。

易烊千玺是作何中最小的一个,平日沉默寡言也最为“佛系”,他送上的新年祝福是祝大家在新的一年里,学习和工作都能两顾。连过年都不忘工作,敬业心也是没谁能比了。而说起过年印象最深刻的事,易烊千玺则说是回老家,和爷爷奶奶在一起就感到很开心了。

这些年tfboys已经越来越火,成为国内顶级流量的组合,也越来越多地活跃在各大跨年晚会的舞台上,记忆中的“年味”也早已退回远方。虽然无法与家人团年,但在说起过年的记忆时,或高兴或挨打或平静,都与亲人相关。毕竟,只有家人才是过年永恒的主题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注